На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Девочка с «маской Бэтмена» перенесла вторую операцию по удалению рубцов

Американка Луна Феннер с «маской Бэтмена» успешно перенесла вторую операцию по удалению рубцовой ткани с лица. Об этом сообщается в Telegram-канале 360.

Отмечается, что операция проводилась в одном из медучреждений Санкт-Петербурга. Она продлилась 5 часов. В ходе нее врачи убрали 50% поверхности рубцовой ткани и остатки невуса (родимого пятна – прим.

ред.).

Кроме того, как сообщила врач, в ходе операции была выполнена пластика верхнего левого века. Это позволило восстановить смыкание.

Феннер вывели из наркоза. В настоящее время пациентка находится в палате вместе с мамой. Она проведет в больнице еще три дня.

СМИ называют Луну Феннер «девочкой-Бэтменом» из-за наличия у нее на лице большого родимого пятна. Родители ребенка хотели удалить его, но в США врачи отказались это делать. Помочь семье смогли специалисты из Краснодарского края. Петербургские врачи продолжили проводить операции по удалению пятна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх