На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Очевидец рассказал о нетипичных ранах пострадавших при ударе в Севастополе

Александр, владелец кафе на пляже в Учкуевке, рассказал о характерных ранах пострадавших в результате удара ВСУ 23 июня, передает РИА Новости.

По словам мужчины, ранее он никогда не видел такого типа осколочных ранений – они не кровоточат. «Я осматривал одну девушку, ей прилетел осколок 2,5 на 2,5 сантиметра в брюшную полость, и при этом рана не кровила», – рассказал очевидец.

Также еще один пострадавший, мужчина примерно 50 лет, был «буквально "рябой" от осколков», но находился в сознании на ногах.

Владелец кафе – по первому образованию военный врач. По его мнению, такой эффект от удара сделан намеренно для усложнения первичной диагностики раненых.

Очевидец также выразил уверенность в том, что ВСУ ударили ракетой ATACMS преднамеренно, поскольку в это время дня на пляже летом максимально людно.

Александр рассказал, что между хлопками и разрывом кассет в Севастополе прошло 45 секунд.

Напомним, ВСУ атаковали Севастополь 23 июня около 12:15 мск пятью ракетами ATACMS с кассетной боевой частью. В результате подрыва осколочной боевой части одной из ракет в воздухе на пляже в Учкуевке погибли четыре человека, пострадали 153.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх