На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Чернов объяснил, почему Пугачева и Галкин уехали, но теперь «им не до шика»

Народный артист РФ Юрий Чернов, сыгравший более 100 ролей в кино и знакомый всем по фильмам «Доживем до понедельника», «Приключения Электроника» и др., высказался об уехавших. В частности, Юрий Чернов оценил поведение комика-иноагента Максима Галкина*. С началом СВО артист уехал вместе с женой, народной артисткой СССР Аллой Пугачевой и детьми, в Израиль.

Эти два года Галкин регулярно сыплет русофобскими «остротами» на концертах в разных странах мира.

Юрий Чернов знает Аллу Пугачеву еще со времени ее первого брака с Маколасом Орбакасом, отцом Кристины Орбакайте, и был у них на свадьбе. Причиной нынешнего спешного отъезда Пугачевой из страны народный артист считает деньги.

«Алла и Максим испугались за свои заграничные счета в банках, которые они открыли благодаря своей популярности этой стране, которую сейчас поносят», - заявил порталу aif.ru Юрий Чернов.

Отметим, в последнее время на выступлениях сбежавшего пародиста-иноагента Максима Галкина красной линией стала проходить денежная тема.
На концертах Галкина в Израиле и Европе все чаще звучат шутки про то, что теперь им с Аллой «надо крутиться», «считать копейку», что у них «настал голожопинг».

«Конечно, им теперь не до шика, - сказал порталу aif.ru Юрий Чернов. - Они привыкли у нас к другой жизни».

По мнению Юрия Чернова, высказанного сайту aif.ru, у Пугачевой и Галкина, равно как и других уехавших артистов, действительно теперь плохо с деньгами - по той простой причине, что на концертах в крошечных залах Израиля и Европы, «во-первых, много не заработаешь, во-вторых, их зрители – эмигранты из бывшего СССР, которые не будут по многу раз ходить и смотреть одно и то же. В то время как в необъятной России с одной программой можно несколько лет было бы ездить». Так что падение доходов семейной пары Галкин-Пугачева абсолютно закономерно, уверен Юрий Чернов. Отсюда и необходимость «считать каждую копейку».

Отдельно высказался Юрий Чернов о теме «шуток» Максима Галкина на своих концертах. Напомним, комик-иноагент настолько перегнул палку с антироссийскими «шутками», что его выступления были отменены за русофобию и разжигание межнациональной розни в Таиланде, на Бали, в Казахстане и в Дубае. В ОЭА, кстати, Галкину выписали штраф в переводе на российские рубли в 2,5 млн руб. за разжигание межнациональной розни. Также Максима Галкина внесли в черный список в Индонезии.

«Я в Доме кино помню его выступление молодым мальчиком, так здорово выступал, какие-то пародии делал. А сейчас... Максим, тебе не стыдно? Я уже вообще ничего не понимаю про Галкина, - признался порталу aif.ru Юрий Чернов. - Он раньше такой хороший, такой остроумный пародист был, его любили все. И еще. У него же и папа военный, и дедушка военный. Дедушка воевал, то есть воспитание у человека, по идее, должно было быть со стержнем. И тем не менее мы наблюдаем то, что наблюдаем. Меня не то что удивляет, что человек с такими корнями поносит страну, меня это страшит. Мне страшно от того, что происходит, что какие-то артисты, которых все любили, превращаются в оборотней. Что-то происходит у Максима с головой».

Прокомментировал Чернов и то, что Галкин на одном из концертов спел песню на украинском, а до этого собирал деньги в помощь Украине на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале, где, кстати, пел на латышском, и в своих обращениях в соцсетях подчеркивает, что «помогает украинскому народу».

«Мне Галкин раньше казался неглупым и вполне нормальным, порядочным человеком. - сказал aif.ru Юрий Чернов. - Но сегодняшние его действия не поддаются никакому здравому смыслу. Такое ощущение, что мозги у человека поехали. С ума он сошел, что ли? Зачем подливать еще больше масла в огонь? Зачем на стороне врага выступать? Неужели он не видит, что происходит на Украине? Неужели не понимает, что нацисты творили на Донбассе с русскими? Неужели он и все эти сбежавшие не понимают, что, почему, как... Я не знаю, как можно в такой сложной ситуации не свою страну поддерживать, которая тебя взрастила, где твои родные похоронены. Мне кажется, какая-то важная функция в душе у них отключена, если вообще она есть у этих предателей».

Чернов отметил, что его поражает, насколько даже по выражению глаз отличаются бойцы СВО, защищающие Донбасс, и националисты ВСУ.

«Посмотрите, какие лица у наших ребят, которые там воюют в СВО. Просветленные. Какие у них глаза добрые. И показывают нациков, что с ними происходит. Ненависть в глазах. Как это не видят уехавшие, я не знаю», - заключил Чернов aif.ru.

Ранее Юрий Чернов ответил на оскорбления сбежавшей экстремистке Лазаревой и дал оценку Дмитрию Назарову.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх