На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Татьяна Буланова рассказала, на что безрассудно тратит деньги

Звезды - очень часто люди с дорогими увлечениями. Свои весьма приличные гонорары они тратят на бриллианты, на картины и прочий антиквариат. Строят огромные дома, покупают виллы. Некоторые любят серфинг, горные лыжи или теннис. Но у некоторых знаменитостей увлечения очень необычные.

В интервью порталу aif.

ru Татьяна Буланова, среди прочего, рассказала о том, что помогает ей расслабиться. Хотя сама певица признает, что времени на отдых у нее почти нет.

«Что касается хобби, работа отнимает все мое время, - призналась aif.ru исполнительница хитов «Ясный мой свет» и «Не плачь», - очень ее люблю, обожаю свой коллектив. Это действительно моя вторая семья. Они это знают и, надеюсь, относятся так же и ко мне, и к работе. Так что на хобби времени не остается».

И все-таки Татьяна признает, что у нее есть увлечение, которое доставляет ей удовольствие.

«Если, конечно, можно назвать это хобби, - сказала она aif.ru. - Я обожаю обувь. Причем не просто обувь, а именно туфли».

Туфли доставляют певице настоящее эстетическое удовольствие.

«Мне нравятся и интересны фактура, цвет, форма каблука, форма носка, материалы – на все эти детали обращаю внимание», - объясняет она порталу aif.ru.

Татьяна признает, что практического применения ее тяга к обуви не имеет.

«Я, конечно, понимаю, что безрассудно трачу на это деньги, но тем не менее не могу отказать себе в этом удовольствии», - признается она.

Коллекцию обуви Буланова начала собирать давно, и ее мама даже делала ей замечания по этому поводу.

«Помню, мама сокрушалась: "Таня, зачем тебе столько?! Они все 35-го размера, - вспоминает Татьяна. - Куда ты их будешь девать потом? Их не продать даже”. Но я их продавать не собираюсь, мне просто нравится... Ну кто-то коллекционирует картины, и это гораздо затратнее. А я вот коллекционирую туфли. Когда плохое настроение, могу открыть коробки, выбрать пару туфель - у меня есть шелковые, расшитые стразами, - посмотреть на них, надеть, сделать несколько шагов по дому. И настроение улучшается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх