На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Губернатор Севастополя Развожаев заявил об информационных атаках

Обстрелы украинской армии сопровождаются информационными атаками в медиаресурсах и социальных сетях со стороны Украины. Об этом в своем Telegram-канале заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

По его словам, жителям города после атак пишут неизвестные, которые якобы являются представителями общественной организацией «Севастопольский центр развития гражданского общества».

Россиян просят записывать видеообращение, в котором они должны попросить об установке в Севастополе дополнительных сирен и средств противовоздушной обороны. За это им предлагались деньги.

«Все эти сообщения имеют одну цель: дестабилизировать обстановку в городе, заставить людей нервничать», - отметил Развожаев.

Ранее губернатор Севастополя заявлял, что число пострадавших при утреннем обстреле города выросло до четырех. Он уточнял, что они получили осколочные ранения легкой степени тяжести.

До этого руководитель Центра управления регионом Надежда Бохан говорила, что неизвестные пытались выманивать у жителей Севастополя фото и видео последствий обстрела со стороны украинский войск под видом сотрудников спецслужб и журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх