Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Половина взрослого населения США получила первую прививку от COVID-19

Половина взрослого населения США получила первую прививку от COVID-19

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что половина взрослого населения в Соединенных Штатах получила минимум одну прививку от нового коронавируса, передает Associated Press.

По данным медиков, почти 130 миллионов человек старше 18 лет получили хотя бы одну дозу вакцины (что составляет 50,4% взрослого населения). При этом, почти 84 миллиона взрослых, или около 32,5% населения, были полностью вакцинированы.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что в России число привитых от коронавируса граждан превышает 8 миллионов человек.

Также она отметила, что рост объемов вакцинации от COVID-19 в России позволяет ожидать снятия ограничений в ближайшее время.

С начала пандемии в мире коронавирусом заразились более 140,8 млн человек, свыше 3 млн умерли. В России, по данным оперштаба по борьбе с новой инфекцией, на сегодняшний день зафиксирован 4 702 101 случай заражения, 105 582 — с летальным исходом, выздоровели 4 326 780 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх