На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Маск назвал мемы победителем предвыборных дебатов Трампа и Байдена

Американский бизнесмен Илон Маск заявил, что интернет-мемы стали настоящими победителями прошедших в США предвыборных дебатов между бывшим президентом Дональдом Трампом и нынешним руководителем страны Джо Байденом.

Первые дебаты Байдена с его предшественником Трампом состоялись ночью в пятницу. Телеканал CNN, ссылаясь на свои источники, сообщил о панике внутри демократической партии США после выступления Байдена.



«Сегодня была явная победа... для мемов», - написал Маск на своей странице в соцсети Х*.

В социальных сетях начали массово появляться саркастические изображения и комментарии, касающиеся когнитивных способностей Байдена. В частности, президента сравнивают с компьютером без процессора, а также с кораблем, с которого после дебатов бегут крысы-демократы.

Ранее Илон Маск заявил, что дебаты кандидатов в президенты США стали подготовкой к замене Байдена.

* Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх