На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Количество погибших журналистов в секторе Газа возросло до 86

Количество сотрудников средств массовой информации, погибших в секторе Газа за время обострения палестино-израильского конфликта, составило 86 человек, сообщает в своем Telegram-канале правительство анклава.

Из общего числа погибших трое являются женщинами, следует из списка приведенных имен.

По данным международного Комитета защиты журналистов, обнародованным 2 декабря, число погибших с начала эскалации палестино-израильского конфликта сотрудником СМИ составляло более 60.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) должна обратить внимание на гибель десятков журналистов в зоне палестино-израильского конфликта.

Напомним, конфликт на Ближнем Востоке резко обострился после проникновения ХАМАС из сектора Газа в Израиль 7 октября и ракетных ударов по территории еврейского государства. Министр обороны Израиля Йоав Галант 11 декабря объявил, что военная операция в северной части сектора Газа приближается к переломному моменту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх