На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Конечно лучше иметь несколько карт,если что,а значит счетов!Бархота объяснил,...
  • Eduard
    Дибелизм! Я постоянно с основного счета перекидываю на свои счета и карты деньги,что такого?Бархота объяснил,...
  • Eduard
    Надо прикупить десяток,а потом им рожи набить!Politico: хакеры ...

Звезда «Сватов» Васильев высказался о русофобии Ивара Калныньша

Почетным гостем II Вятского открытого фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах» стал народный артист РФ Анатолий Васильев, снявшийся более чем в 60 картинах. Зрители особенно запомнили его работы в фильме «Экипаж» Александра Митты и популярном сериале «Сваты».

Анатолий Васильев прокомментировал в беседе с aif.

ru поведение латвийского актера Ивара Калныньша, который сказал, что хочет забыть советское прошлое как страшный сон.

«Если он хочет забыть советское прошлое, пусть гонорары вернет. Потому что помогли ему в советское время мощно. Двинули его мощно, отрекламировали хорошо. И уважали, и приглашали, и работал он тут много. То, что Калныньш говорит по поводу советского прошлого, звучит неприятно и обидно. Мол, его употребили и выбросили – так что ли?! Ну это же неправда! Если бы не советское и российское кино, то не было Калныньша вообще бы. Ему все сделали, помогли, оценили. Но про это он почему-то не говорит. Для меня все его слова – шок», - признался Анатолий Васильев.

Отметим, в рамках II Вятского открытого фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах» Анатолий Васильев сыграл в спектакле «Семейный ужин в половине второго». Остальные роли исполнили Ольга Остроумова, Анна Большова, Егор Баринов и другие.

Ранее и народная артистка РСФСР, актриса Лариса Лужина высказалась о Калныньше, подчеркнув, что его заслуги перед советским кинематографом не так уж велики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх