На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

DM: исчезнувший малайзийский «Боинг» MH370 оставил звуковой «сигнал»

Исследователи из Великобритании подобрались к разгадке пропажи лайнера Boeing MH370 Malaysia Airlines, направлявшегося в марте 2014 года из Куала-Лумпура в Пекин. Они установили, что подводные микрофоны в предположительное время крушения самолета уловили мощные колебания, пишет издание The Daily Mail.

Как отмечается в публикации, ученые из Кардиффа предположили, что самолет весом 200 тонн, рухнувший в воду на скорости 200 метров в секунду, должен был выделить столько же кинетической энергии, как небольшое землетрясение.

В этом случае, эти колебания должны были зафиксировать подводные микрофоны на мысе Леувин в Западной Австралии и на территории Британии Диего-Гарсия.

Доктор Усам Кадри, который проанализировал записи того дня, подтвердил, что гидрофон на мысе Леувин уловил колебания длительностью шесть секунд в предположительный момент авиакатастрофы, говорится в статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх