На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Пилот истребителя Mirage 2000-5 ВВС Греции катапультировался после посадки

В Греции пилот истребителя Mirage 2000-5 катапультировался после посадки, следует из официального заявления штаба Военно-воздушных сил страны.

«1 июля примерно в 13:46 во время руления после приземления с тренировочного полета пилот успешно покинул самолет Мirage 2000-5 на 114-м истребительном авиаполке авиабазы ​​Танагра», — сообщает пресс-служба ведомства.

При этом отмечается, что пилот не пострадал, однако его направили на обследование в 251-й авиационный госпиталь. О причинах катапультирования не уточняется. Известно, что в результате данного инцидента истребитель получил небольшие повреждения, которые будут устранены в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в штате Нью-Мексико в США потерпел крушение опытный образец военного самолета F-35. Соответствующую информацию подтвердили в Пентагоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх