На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Боевики «Азова» угрожают Зеленскому из-за слов о переговорах с Россией

Боевики украинского нацбатальона «Азов»* угрожают президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за его слов о возможности переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

Ранее Зеленский заявил, что видит только одну модель переговоров с Путиным: трехсторонний договор с участием посредников. Подобную стратегию использовали во время заключения соглашения о зерновом коридоре.

Начальник штаба 12-й бригады Нацгвардии «Азов» Богдан Кротевич с позывным «Тавр» резко осудил Зеленского.

«Никакого мира без победы. Победа одна – никакого российского солдата на территории Украины. Потомкам мы эту войну не оставим и вы тоже не оставите, ведь если попытаетесь, будет плохо. И вам, и им», – написал Кротевич в социальных сетях.

По его мнению, украинским властям следует предпринимать иные шаги. Например, выдать «Азову» западное оружие, распустить оперативно-тактические группировки и уменьшить число генералов в войсках. Кротевич считает, что это поможет ВСУ победить в конфликте.

Ранее президент России Владимир Путин назвал вывод войск Киевом с территории новых регионов РФ одним из условий для начала переговоров о мирном урегулировании конфликта. Также Украина должна отказаться от вступления в НАТО.

*Организация признана террористической и запрещена в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх