На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Bloomberg: стало известно, кто в Европе «уничтожит» ЕС, НАТО и Украину

Второй тур парламентских выборов во Франции может закончиться поражением Эммануэля Макрона, что станет катастрофой для Запада и НАТО, пишет Bloomberg.

Согласно прогнозам, на выборах победит ультраправая партия «Национальное объединение», а лидер страны, Эммануэль Макрон, потерпит поражение. В результате Макрон сохранит свой пост президента, но его авторитет будет подорван.

Издание предполагает, что премьер-министром станет представитель либо «Национального объединения», либо коалиции левых «Новый народный фронт». В случае поражения партии Макрона, вторая по значимости страна Евросоюза будет управляться политиками, выступающими за прекращение помощи Украине и симпатизирующими президенту России Владимиру Путину. Это может привести к дестабилизации Евросоюза и НАТО, а также поставить под угрозу дальнейшую помощь Киеву.

Напомним, во Франции в первом туре выборов в парламент первое место заняла партия «Национальное объединение» Марин Ле Пен, на второй строчке расположилась коалиция левых «Новый народный фронт», а коалиция Макрона оказалась на третьем месте. Впервые в истории Пятой республики голосование проходит в такие сжатые сроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх