На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А 16-летнего урода отпускать нельзя.  Он должен будет остаться в психбольнице навсегда.Вторую девочку, п...
  • лина любимцева
    Какой ужас....Задолженность пер...
  • лина любимцева
    В России сейчас нет должного учета и надзора над психически больными людьми.    НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЖИВ...Подвергшаяся напа...

WSJ: Саакашвили заявил о надежде на свободу после обмена заключенными

Надежду на освобождение в случае следующего обмена заключенными между РФ и Западом выразил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет The Wall Street Journal.

Издание получило письмо от бывшего грузинского лидера, который отбывает в своей стране срок по целому ряду обвинений.

«Обмен заключенными 1 августа возродил мои надежды, что когда-нибудь настанет и мой черед вкусить свободу.

Я живу надеждой, потому что без нее у меня ничего нет», — написал Саакашвили.

По словам грузинского экс-президента, его, как и Владимира Кара-Мурзу*, отравили похитители, поэтому, вероятнее всего, от полученных симптомов они оба будут страдать до конца жизни.

Саакашвили вновь заявил о своей невиновности и назвал обвинения сфабрикованными. Он поделился мнением, что остается в тюрьме по воле основателя партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, который считает его «инструментом западных интересов». Также в своем письме Саакашвили назвал президента Украины Владимира Зеленского одним их тех, кто занимается его освобождением.

Ранее стало известно о планах президента Грузии Саломе Зурабишвили помиловать Саакашвили, поскольку она находится в одном союзе с ним и с его партией «Единое национальное движение».

* Физическое лицо, исполняющее в России функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник
наверх