На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

ВСУ пытаются на лодках перебросить диверсантов на левый берег Днепра

Военнослужащие Вооруженных сил Украины пытаются забросить на лодках через Днепр диверсантов. Для этого они используют резиновые лодки, рассказал в беседе с РИА Новости губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

По его словам, цель террористов — левобережная часть Херсонской области. Диверсантов пытаются перебрасывать мелкими группами в ключевые точки на всем протяжении русла реки в пределах региона.

«Российские бойцы все время находятся наготове, чтобы выявлять и уничтожать этих диверсантов и террористов», — обратил внимание Сальдо.

ВСУ атакуют города и населенные пункты области из артиллерии и минометов. Нападению подвергается 15-километровая зона вдоль Днепра.

Особенно сильно страдают Алешкинский и Каховский муниципальные и Новокаховский городской округа. Атакам подвергаются сами Алешки и обе Каховки, пгт Днепряны, Голая Пристань и Горностаевка.

Ранее Сальдо заявил, что боевые столкновения на херсонском направлении проходят на островах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх