Свежие комментарии

Мать ученицы из Казани рассказала, что после нападения дочь не может спать

Мать ученицы из Казани рассказала, что после нападения дочь не может спать

Мать одной из казанских школьниц поделилась, что ее дочь после случившегося в гимназии №175 не может спать по ночам, передает РИА Новости.

Дочь Светланы Милославской учится в девятом классе этой школы. По словам женщины, все дети из класса девочки живы и здоровы, ОМОН вывел их из школы одними из первых. Тем не менее, ее дочь переживает из-за происшествия. Кроме того, она пока не может спать. Некоторые другие ее одноклассницы боятся выходить из дома и обратились к психологу.

Напомним, утром 11 мая было совершено нападение на гимназию №175 в Казани. Жертвами стрельбы стали девять человек, включая семерых учеников. Более 20 человек пострадали. Обвиняемому в нападении Ильназу Галявиеву может грозить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Он признал свою вину. Суд арестовал его на два месяца.

После случившегося президент России поручил главе Росгвардии Виктору Золотову оперативно проработать новое положение о видах гражданского оружия. Он назвал стрельбу в Казани страшной бедой и варварским преступлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх