На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Пленный: солдаты ВСУ получают инструкции о том, как «правильно погибнуть»

Офицеры Вооружённых сил Украины запрещают сдаваться солдатам сдаваться в плен и выдают им инструкцию, как «правильно погибнуть», рассказал военнопленный Юрий Водян.

«Перед заданием нам говорилась такая вещь, что мне вообще не понравилось: "Всегда иметь при себе гранату и патрон — это чисто свои, чтобы в плен не сдаваться”», — цитирует его слова РИА Новости.

Пленный уточнил, что бойцов ВСУ запугивают «издевательствами» в плену РФ. Он подчеркнул, что на самом деле подобные истории оказались только «страшилками».

Водян отметил, что, оказавшись в плену, он получает трёхразовое питание и медпомощь. Кроме того, пленный рассказал о хорошем отношении к нему.

«Суп, борщ, мясо даётся, котлеты даются, рыба, практически каждый день рыба... То есть питание практически домашнее, как кушать ты себе дома готовишь. Никто не мучает, не издевается. Я целый, живой, невредимый», — сказал он.

Ранее сообщалось, что российские десантники пытались спасти украинца, которого взорвали его сослуживцы. Боец Вооружённых сил Украины следовал за дроном РФ, украинцы нанесли по нему удар с помощью беспилотника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх