На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Гладков призвал белгородцев отправлять детей в лагеря из-за обстрелов

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков призвал местных жителей отправлять детей в летние лагеря из-за небезопасной обстановки в регионе.

В ночь на вторник, 9 июля, системы ПВО сбили несколько целей на подлете к Белгороду. Один человек погиб, двое пострадали. Город Шебекино за прошедшую ночь подвергался обстрелам шесть раз, несколько человек получили ранения. Атаке подвергались и другие города Белгородской области.

«По детям – нужно отправлять, чем больше мы детей с вами отправим, тем безопаснее себя чувствуем. Что будет завтра – мы не понимаем. Пока лучше у нас не стало», – цитирует Гладкова РИА Новости.

На своей странице «ВКонтакте» губернатор Белгородской области сообщил, что за прошедшие сутки 60 БПЛА атаковали регион, зафиксировано около 30 обстрелов. В результате четыре человека погибли, 20 получили ранения, из них двое находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх