На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Психолог Хакимов назвал лучшие места для борьбы со стрессом

Прогулка в парке или в лесу поможет справиться человеку со стрессом, при этом шумные и многолюдные места лучше избегать, сообщил психолог Денис Хакимов в беседе с РИАМО.

«Чтобы эффективнее справиться со стрессом, следует избегать шумных и многолюдных мест, которые будут "перегружать” нервную систему.

Лучше всего отправиться на прогулку в парк или лес, можно пройтись по живописной прибрежной зоне или тенистой аллее», – отметил специалист.

Однако всегда в первую очередь следует прислушиваться к себе и при принятии решений отталкиваться от собственных ощущений.

Некоторые люди, по словам психолога, могут более эффективно справляться со стрессом с помощью ярких впечатлений. В таком случае можно выбрать более оживленное место для прогулки.

Ранее психолог Макаренко объяснила, как распознать манипулятора в отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх