На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • александр крот
    Вы придурки вы еще напишите чем он сралДиректор ресторан...
  • Eduard
    Когда Гончаренко на фронт отправится?Нардеп Гончаренко...
  • Eduard
    Небеда Прибалтика выделит,им в Европе деньги не нужны,там "Антикапитализм"!Нардеп Гончаренко...

Доктор Поляков рассказал об опасности переизбытка Омега-6 в организме

Избыток Омега-6 в организме может привести к негативным последствиям для организма, в некоторых случаях есть риск ускорения развития доброкачественных образований. Об этом aif.ru заявил врач-эндокринолог, диетолог Антон Поляков.

«Омега-6 в больших количествах может повышать воспалительные процессы в организме, способствовать повышению свертываемости крови.

Омега-6 может влиять на ускоренный рост тканей, то есть, если у людей есть склонность к гемангиомам, к миомам и так далее, то доброкачественные образования могут начать развиваться быстрее», – сказал врач.

В больших количествах Омега-6 содержится в жирной пище: в майонезных соусах, чипсах, жареной свинине. Также ее достаточно в фисташках, грецких орехах, тыквенных семечках и т.д.

Ранее диетолог Нурия Дианова рассказала, что замена сливочного масла на растительное может продлить жизнь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх