На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Если ФСБ показало  диверсантку, то чью рожу ты, аноним по кличке "Аргументы и Факты", нам подсовываешь. и с какой цел...ФСБ показала виде...
  • Вик Норд
    "Семьи заложников установили палатки у резиденции премьер-министра Биньямина Нетаньяху."-С подобным,нужно бороться по...Протестующие прот...
  • Eduard
    Вот так и будут жить,как на полегоне!В посольстве Росс...

Пелагея на прощании с Масляковым отметила, что ушел родной человек

Сегодня в Москве в здании «Планета КВН» на Шереметьевской улице проходит прощание с легендой советского и российского телевидения, заслуженным деятелем искусств России и бессменным (на протяжении 58 лет!) ведущим КВН Александром Васильевичем Масляковым.

Мэтр нашего ТВ ушел из жизни 8 сентября после продолжительной болезни.

Ему было 82 года.

Почтить память знаменитого ведущего пришли родные, близкие, друзья, обычные люди, для которых он стал целой эпохой, эпохой «веселых и находчивых». В день, когда стало известно о смерти Александра Васильевича, тысячи кавээнщиков по всему миру выразили свои соболезнования в соцсетях, поделились теплыми воспоминаниями об игре в КВН.

Пелагея не смогла спокойно произнести прощальную речь. Дрожащим от слез голосом она сказала:

«Очень тяжело... У всей страны эти несколько дней очень тяжелые... Потому что это личная трагедия. Ушел родной и близкий человек для миллионов. Тысячи жизней он изменил навсегда и подарил путевку в жизнь, которая была бы совсем другой, если бы не КВН. Я в числе этих людей и всегда буду это помнить. То, что он всегда улыбался своей незабываемой улыбкой, всегда давало сил и обнадеживало. С другой стороны, это всегда большая ответственность для всей нашей семьи КВН. Всегда самым страшным было - разочаровать его. Мы не подведем».

 

Ссылка на первоисточник
наверх