На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Всё правильно ..в России много предателей, воров и продажных шкур. . и если бы при начале войны границы по закрывали ...Меняют точки запу...
  • Юрий Зубрин
    Этот превратит Украину в "житомирский хутор со свинями "!Журналист Херш: З...
  • Юрий Зубрин
    Из этого можно сделать вывод о том ,что территория России наводнена врагами и предателями ....?Меняют точки запу...

Стало известно время похорон Юрия Шатунова, которые пройдут завтра

Легендарный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов будет похоронен 28 июня на Троекуровском кладбище. Церемония начнется в 13 часов, сообщил сайту aif.ru директор артиста Аркадий Кудряшов.

«Церемония пройдет в таком же закрытом режиме, как сегодня отпевание, на котором присутствовали только семья Юрия Шатунова и близкие друзья», – рассказал он.

Напомним, что сегодня Троекуровское кладбище было оцеплено. Никто из прибывших журналистов не смог попасть на территорию.

Кудряшов не стал уточнять, на каком участке и рядом с кем будет похоронен Юрий Шатунов, отметив, что место очень хорошее и «туда можно подъехать прямо на машине».

Отпевание и кремация прошли сегодня. На Троекуровском кладбище будет захоронена часть праха артиста, другая часть упокоится в Германии, где постоянно живет семья артиста – супруга Светлана и двое детей.

23 июня стало известно о смерти певца, он скончался в возрасте 48 лет в результате острой сердечной недостаточности. 26 июня состоялась открытая церемония прощания с артистом. На нее пришли около 14 тысяч человек. Фанаты приносили букеты из белых роз и исполняли знаменитые хиты группы «Ласковый май». В понедельник прошла закрытая церемония прощания и отпевания для родных и близких покойного.

 

Ссылка на первоисточник
наверх