На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

В Нижнем Новгороде найдено тело одного из рабочих, упавших с моста

В Нижнем Новгороде найдено тело одного из рабочих, упавших в строительной люльке с моста, сообщило региональное ГУ МЧС в своем Telegram-канале.

Тело мужчины 1999 года рождения было поднято из воды в десятом часу вечера силами водолазной группы аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода. Ведутся поиски второго человека.

Инцидент произошел вечером во вторник. Во время строительных работ на Стригинском мосту через реку Оку на окраине города в воду сорвалась подвесная люлька с двумя рабочими. Для поисков людей была привлечена группа водолазов.

Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее в Уфе трое рабочих погибли, один пострадал в результате обрушения платформы с людьми на одном из строительных объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх