На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Сдалась эта Макрониха! Кто ей(ему) виноват? Думаю, они оба больнае.Попытка спрятатьс...
  • Юрий Зубрин
    Твари конченые ...Желаю их потомкам ,предкам такой же участи ....Дроноводы готовят...
  • Юрий Зубрин
    О чём говорить ?тО том ,что главными организаторами этой ситуации они же и являются ...То есть ,выйти на себя "любимы...Дмитриев удивился...

Названы наиболее активные регионы, представившие новые идеи для развития РФ

Названы топ-10 активных регионов России, представивших новые идеи для развития страны в рамках подготовки к форуму «Сильные идеи для нового времени», который проводят Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс.

Участники конкурса разместили на крауд-платформе почти 15 тысяч решений по перезагрузке экономики страны, социальной и технологической сфер.

В проекте было задействовано более 200 тысяч участников со всей страны.

В лидерах по количеству представленных решений оказались Москва (1939 идей), Самарская (863) и Нижегородская (768) области. На четвертом месте расположилась Республика Башкортостан (615 идей), а на пятом - Краснодарский край (584).

Также в топ-10 вошли Санкт-Петербург (543), Республика Татарстан (529), Новгородская (470), Ростовская (437) и Новосибирская (349) области.

В пресс-службе форума добавили, что 100 лучших авторов смогут представить свои идеи в Сочи 11 и 12 ноября. Также они получат организационную и методологическую поддержку от кураторов тематических направлений, партнеров и региональных властей. Те авторы идей, которые не попадут в топ-100, войдут в экспертное сообщество и смогут на постоянной основе сотрудничать с Фондом Росконгресс и Агентством стратегических инициатив.

 

Ссылка на первоисточник
наверх