На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Глава Ингушетии назвал кощунством захват заложников в ростовском СИЗО

Захват заложников в ростовском СИЗО глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов назвал кощунством и напомнил, что 16 июня мусульмане мира празднуют Курбан-Байрам.

«Это священный день для нас. Омрачать его подобными действиями является кощунством. Терроризм не имеет ничего общего с принципами мира и добра в Исламе», - заявил Калиматов в своем Telegram-канале.

Глава Ингушетии осудил действия уроженцев республики, участвовавших в беспорядках. Калиматов отметил, что ранее эти четверо мужчин были осуждены за терроризм.

По словам главы Ингушетии, несмотря на суровый приговор, они могли «отбыть свой срок и вернуться к мирной жизни».

Он подчеркнул, что жители Ингушетии не раз подвергались атакам террористов и осуждают любое проявление терроризма. Калиматов призвал молодежь не поддаваться на пропаганду радикальных религиозных групп и не становиться «теми, кто несет в этот мир боль, страдания и слезы».

Ранее стало известно. что в Духовном управлении мусульман РФ назвали захват заложников в ростовском СИЗО-1 попыткой подрыва межрелигиозного мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх