На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Бочаров: первый этап работ на КНС после взрыва в Волгограде завершен

Первый этап работ по восстановлению канализационной системы после взрыва в здании насосной станции в Волгограде завершен, его удалось провести без прекращения подачи горячего и холодного водоснабжения горожанам, заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

«В связи с аномально высокими температурами наружного воздуха, принято решение проводить ремонтные работы без ограничения водоотведения и с сохранением в полном объеме подачи горячего и холодного водоснабжения жителям города Волгограда Первый этап выполнен», - приводятся слова главы региона, сказанные на заседании оперативного штаба, в Telgarm-канале администрации Волгоградской области.

Бочаров также сообщил, что далее предстоит тяжелая и напряженная работа по восстановлению всей канализационной системы, разрушенной взрывом.

По словам губернатора, в случае необходимости ограничить подачу воды при проведении восстановительных работ на насосной станции и переводе ее из аварийного на плановый режим работы органы власти заблаговременно предупредят жителей Волгограда, будет организован дополнительный подвоз воды.

Ранее в ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили, что в Красноармейском районе города в результате хлопка газопаровоздушной смеси рухнули конструкции насосной станции. В результате ЧП два человека погибли. По данным регионального СК РФ, причиной взрыва газа могли стать нарушения при производстве сварочных работ. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх