На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Дотком: те, кто опасались изменения климата, ведут мир к ядерной войне

Немецкий предприниматель, экс-владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком заявил, что западные лидеры, которые больше всего опасались глобального потепления, ведут весь мир к ядерной катастрофе. Об этом он написал на своей странице в соцсети X*.

Дотком обратил внимание на высказывания западных политиков, которые все чаще стали упоминать в своих выступлениях ядерное оружие и приведение ядерных боеголовок в боевую готовность.

«Разве не иронично, что те же самые лидеры, которые говорили вам, что антропогенное изменение климата уничтожит планету в далеком будущем, сейчас находятся на пути к тому, чтобы положить конец человечеству ядерной войной в этом году?» – написал он.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Кремль ознакомился с заявлением генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что страны альянса обсуждают приведение в полную боевую готовность своего ядерного оружия, и считает его очередным нагнетанием напряженности.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх