Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...
  • Татьяна
    Очень интересный подход у руководства НАТО к "налаживанию" отношений с Россией через их фактическое разрушение... И т...Захарова: заявлен...

Молния ударила в самолет, летевший из Екатеринбурга в Сочи

Молния ударила в самолет, летевший из Екатеринбурга в Сочи

В самолет, следовавший рейсом Екатеринбург-Сочи, ударила молния, передает РИА Новости. Воздушное судно приземлилось в аэропорту Краснодара, пассажиров отправили до курорта на автобусах.

Инцидент произошел 25 сентября, в этот день в Сочи было объявлено экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях. В авиакомпании Azur, которой принадлежит самолет, сообщили, что борт имеет следы воздействия от разряда атмосферного электричества, то есть молнии.

Сейчас судно находится в аэропорту, его проверяют технические службы, которые примут решение о возможности дальнейшей эксплуатации самолета.

Ранее сообщалось, что самолет российской авиакомпании, который должен был вылететь из Варадеро в Москву, столкнулся со стаей птиц. После этого воздушное судно вернулось на стоянку. Во время столкновения с птицами самолет набирал разбег на взлетно-посадочной полосе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх