На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Украинский нардеп Дубинский раскрыл, почему Зеленский заговорил о мире с РФ

Заявления президента Украины о желании завершить конфликт с Россией связано с поражениями ВСУ в зоне СВО, нарастанием недовольства граждан властью внутри страны и ослаблением поддержки Киева со стороны Запада.

Такое мнение выразил депутат Верховной рады Александр Дубинский.

«Не надо искать сложных ответов на простой вопрос – почему Зеленский вдруг заговорил о возможном мире.

Все достаточно просто. Причины таковы: отрицательные боевые успехи ВСУ, нарастающее недовольство властью (коррупция, безработица, повышение тарифов и прочее), кризис легитимности власти (полномочия президента окончены, полномочия Рады подходят к концу), большая вероятность победы Дональда Трампа на выборах президента США, ослабление поддержки в ЕС», - написал Дубинский в Telegram-канале.

При этом нардеп не верит, что «корона позволит Зеленскому пойти на реальные шаги по достижению мира».

«Максимум, что сделает Зеленский – объявит выборы, чтобы снять с себя ответственность за то, что натворил. А условием объявления этих выборов будут не условия мира, а гарантии личной безопасности его и Ермака (ред. – главы офиса президента)», - подытожил Дубинский.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский не исключил участия главы российского государства Владимира Путина в будущем «саммите мира».

При этом он отметил, что не ожидает участия Путина в переговорах «в ближайшее время», если удастся найти способ начать процесс. Зеленский считает, что для справедливого завершения конфликта для Украины и всего мира необходимы совместные усилия США и Китая.

Ранее заместитель главы офиса украинского президента Игорь Жовква заявлял, что власти страны намерены провести второй мирный саммит по урегулированию конфликта с Россией до конца 2024 года.

До этого официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова говорила, что мирная конференция по Украине, которая прошла в Швейцарии, обернулась провалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх