На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Вагон оторвался от поезда «Иволга» на станции МЦД-3 «Кратово» в Подмосковье

Вагон оторвался от поезда «Иволга» на станции третьей линии Московских центральных диаметров «Кратово» в Подмосковье. Кадры с места происшествия публикует Telegram-канал «112».

По предварительной информации, в результате разъединения составов никто не пострадал. На месте происшествия работают экстренные службы.

В пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) сообщили, что поезда задерживаются на МЦД-3 из-за остановки состава по техническим причинам. Неисправный поезд уберут с путей с помощью локомотива.

«Все пассажиры сразу же покинули состав и вышли на платформу. Причины происшествия устанавливаются. ЦППК совместно с производителем проведет внутреннюю проверку по факту произошедшего», – сказано в сообщении ЦППК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх