На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Рогов: родственники сотрудников ЗАЭС находятся «в заложниках» у Украины

Члены семьи сотрудников Запорожской АЭС, которые находятся на территории Украины, оказались в заложниках у киевского режима. Такое заявление в беседе с РИА Новости сделал сопредседатель координационного совета Общественной палаты РФ по интеграции новых регионов Владимир Рогов.

По его словам, с помощью родственников Киев намерен оказывать давление на сотрудников ЗАЭС.

Они подвергаются угрозам и шантажу.

Этот факт доказывает, что основные методы украинских властей – насилие и террор. Киев имеет «больное желание» как можно сильнее навредить Запорожской области и помешать установлению там мира и благополучия.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины продолжают нападать на станцию. Так, они уничтожили пост радиационного контроля, который расположен в селе Великая Знаменка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх