На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Путин заявил, что Европа сохранит себя только при хороших отношениях с РФ

Европа сохранит себя как один из центров развития, если будет в хороших отношениях с Москвой, о чем на встрече с руководством Министерства иностранных дел РФ рассказал президент России Владимир Путин.

Глава государства отметил, что домыслы о нападении РФ на Европу являются «абсолютным бредом» и обоснованием для гонки вооружений.

«Антироссийская пропагандистская кампания, в которой участвуют высокопоставленные европейские деятели, сопровождается домыслами о том, что Россия якобы собирается напасть на Европу», — заявил он.

Путин подчеркнул, что главная опасность для Европы исходит не от России, а от Соединенных Штатов, которые поставили своих партнеров в тотальную военную, политическую, технологическую, идеологическую и информационную зависимость.

«Европу все больше сдвигают на обочину глобального экономического развития, погружают в хаос миграционных и других острейших проблем, лишают международной субъектности и культурной идентичности», — объяснил он.

Ранее Владимир Путин описал смысл дипломатии НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх