На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Везде избивают немощных...  Даже в  больницах... ТВАРИ!!! Нелюди... Сами могут оказаться в точно таком же положении и...Постояльцев панси...
  • лина любимцева
    Сволочной Лондон в своем репертуаре...Лондон мог убедит...
  • Eduard
    Молодец Трамп!Риттер: 17 ЗРК Pa...

Продюсер Бабичев: Гагарина заслужила популярность новым музыкальным стилем

Известная российская певица Полина Гагарина обрела большую популярность в результате перехода на новый музыкальный стиль, о чём NEWS.ru рассказал музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев. По его словам, исполнительница зарекомендовала себя как очень трудолюбивый человек, поэтому было вполне ожидаемо, что певица опередила своих конкуренток и завоевала сердца россиян.

Эксперт отметил, что Гагарина начала создавать произведения, соответствующие запросам слушателей, а сегодняшние запросы представляют собой некую комбинацию народно-фольклорного и патриотического материала.

Бабичев указал на одну из её последних композиций певицы под названием «Родной» в качестве примера. По мнению продюсера, песня исполнена великолепно и отличается интересной аранжировкой, присутствием фольклорных мотивов и удачно подобранных музыкальных инструментов. Он полагает, что Гагариной удалось увеличить количество поклонников, пока другие артисты жалуются на ужесточение условий работы.

«Немного изменив свой музыкальный стиль, она, мне кажется, расширила свою аудиторию. И это позволило ей впервые в этом году замахнуться на стадион. Концерт прошёл весьма успешно, чем могут похвастаться немногие наши артисты», – заявил критик.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина заняла третье место в рейтинге популярности у российских слушателей по итогам первого полугодия 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх