На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Даня Милохин появился на российском телевидении впервые за два года

Блогер Даня Милохин появился на российском телевидении впервые за последние два года. Он был приглашен для интервью по видеосвязи на «Матч-ТВ» после победы в его первом боксерском турнире.

Блогер появился в кадре с накрашенными ногтями и заявил, что намерен продолжать выступать под российским флагом и хочет вернуться в Россию, но опасается.

«Я бы с удовольствием,» - сказал Милохин, отвечая на вопрос о своем возможном возвращении. « только страх... что могут меня задержать, куда-то отправить... », - добавил он.

Напомним, Даня Милохин уехал из РФ на фоне скандала с Первым каналом. Затем он вернулся в сентябре прошлого года, но пробыл в стране всего пару дней, так как директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась к руководству Минобороны России, попросив призвать блогера в ряды ВС России.

Ранее Даня Милохин признался, что испугался в дебютном боксерском поединке. Блогер рассказал, что бой прошел не так, как он планировал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх