На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Зрители нашли киноляп в «Служебном романе» с галстуком Самохвалова

Очередной киноляп обнаружен в советской трагикомедии «Служебный роман», которая вышла на экраны в 1977 году. Его нашли внимательные зрители.

Внимание привлек актер Олег Басилашвили, который сыграл Самохвалова. В фокусе оказалась расцветка его галстука в первый рабочий день.

Так, при знакомстве с Калугиной предмет одежды имеет сине-оранжевый цвет.

Позже сотрудник выходит на перекур с Новосельцевым и Рыжовой, появляясь рядом с ними в галстуке оранжево-серебристой окраски. А при возвращении в кабинет директора аксессуар снова становится с синим элементом.

Предполагается, что сцены переснимали несколько раз. Возможно, это делалось в разные дни.

Ранее сообщалось и о другом киноляпе в известной картине. Так, героиня Лии Ахеджаковой в один и тот же рабочий день появилась на месте сначала с ярким красным маникюром, а потом вовсе без него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх