На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...
  • лина любимцева
    Задержали действительно, или только сделали вид? А послать туда постоянный  ПАТРУЛЬ, коль в том районе такое творится...Нового подмосковн...

Установлена личность третьей жертвы крушения поезда в Коми

Стала известна личность третьей жертвы крушения пассажирского поезда в Коми. Речь идет о 15-летней девочке, сообщает Telegram-канал «КП-Кубань».

Ранее появились данные, что школьницу нашли живой, позже — что ее унесло течением. Но они не подтвердились, говорится в сообщении.

Тело девочки обнаружили под десятым вагоном.

Он принял самый сильный удар при крушении поезда Воркута — Новороссийск.

Известно, что девушка ехала в Пензу к родителям. Они уехали туда раньше, чтобы найти дочери новую школу, семья планировала переезд. На родине школьница задержалась для получения аттестата за 9-й класс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх