На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Лариса Голубкина призналась, почему отказывала Андрею Миронову

Андрей Миронов был ярчайшей звездой и одним из самых популярных актеров СССР. Он был очень привлекательным мужчиной, и ему приписывали множество романов. В 1971 году он женился на актрисе Наталье Градовой, в этом браке родилась его дочка Мария Миронова. После развода с первой супругой он вступил в брак с еще одной звездной нашего кино Ларисой Голубкиной.

На встрече друзей театра «Мастер-класс» Лариса Ивановна рассказала порталу aif.ru о том, как развивался их роман и почему она далеко не сразу решилась выйти замуж за кумира миллионов.

«Он мне делал несколько предложений, - вспоминает Лариса Голубкина. - Я отказывала. Началось все это с 23 лет... Он тогда еще не был тем Андреем Мироновым, которого все знают. Работал в Театре Сатиры. Великолепно играл в «Проделках Скапена», много где играл... Но! Он был сыном Мироновой и Менакера».

Легендарные советские актеры Александр Менакер и Мария Миронова были не только звездами, но и старой советской семьей с традициями, представителями тогдашнего высшего света.

«Поэтому какое-то количество женщин и девушек клевали на маму-папу, понимаете? - уточняет Лариса Ивановна. - А мама с папой - опытные люди. К ним столько приходило девушек, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И отказ Андрей мог трагически получить только... в раннем детстве, а потом уже никто ему не отказывал. А мне он делал предложение три раза. Как-то даже спросил: «Почему все хотят, а ты не хочешь?». Я ответила: «Ну вот на всех и женись».

Сам Андрей Александрович был человеком невероятного обаяния.

«Он мне безумно нравился в общении, весёлый, смешной, анекдоты рассказывал, пел, - рассказывает актриса. - На бульваре, где сейчас памятник Высоцкого, прямо напротив стояла лавочка. Вот на этой лавочке мы собирались после одиннадцати часов. Уже кто-то играл в театре, но я ещё не играла. Играли на гитаре, пели, а Андрюша помалкивал. Он набирал силу... Ему безумно хотелось, но он не пел. И наконец настал момент, когда «Бриллиантовая рука» сработала на 100%. Он в «Бриллиантовой руке» и снялся, и спел, как должен петь драматический актёр».

Вспомнила Лариса Голубкина и случай, который произошел еще до свадьбы.

«У него квартира в Волковом переулке была, блочный дом, однокомнатная распашонка, - рассказала она. - А у меня - на Мичуринском проспекте в доме Академии наук. Кирпичный дом, высокие потолки, отдельные туалет и ванна. И вот мы показывали друг другу, какие у нас квартиры. Я прихожу к нему в гости, нажимаю на кнопку звонка. Открывается дверь, стоит Андрюша в халате стёганом и в тапках домашних. Я говорю: «Здрасьте, приехали, я в гости пришла, а ты в халате? Как так?». Он так шутливо говорит: «Проходи». Отвечаю: «Ты пойди переоденься, а я пойду погуляю вокруг дома и приду, когда ты переоденешься». Когда я вернулась, открылась дверь, и на пороге стоял человек в смокинге и с бабочкой. Он все понял. Понял, что номер не пройдет».

Ранее Голубкина рассказала об отношениях с дочерью Марией и внуками и о жизни с Андреем Мироновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх