Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

На Украине требуют смены мирового порядка

По словам украинского политика, глобальная система безопасности разрушена

Замминистра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире NewsOne заявил, что для выхода из кризиса мировое сообщество нуждается в новом глобальном порядке.

Он уверен, что механизмы существования мира после Второй мировой войны устарели и система мировой безопасности полностью разрушена.

«Сегодня мы все стали свидетелями глобального кризиса. Во-первых, он заключается в постоянном пренебрежении достигнутыми договоренностями разными странами», - сказал он в эфире телеканала.

В качестве примера Тука привел Донбасс. Во-вторых, считает украинский политик, произошло полное разрушение глобальной системы безопасности, примером он назвал Сирию, Иран и Украину.

Тука также заявил, что сомневается в эффективности работы ООН и Совбеза ООН. Напомним, ранее и.о. главы Минздрава Украины Ульяна Супрун потребовала от ООН исключить Россию из Совета Безопасности и перестать пользоваться «российскими деньгами».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх