Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

На Украине требуют смены мирового порядка

По словам украинского политика, глобальная система безопасности разрушена

Замминистра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире NewsOne заявил, что для выхода из кризиса мировое сообщество нуждается в новом глобальном порядке.

Он уверен, что механизмы существования мира после Второй мировой войны устарели и система мировой безопасности полностью разрушена.

«Сегодня мы все стали свидетелями глобального кризиса. Во-первых, он заключается в постоянном пренебрежении достигнутыми договоренностями разными странами», - сказал он в эфире телеканала.

В качестве примера Тука привел Донбасс. Во-вторых, считает украинский политик, произошло полное разрушение глобальной системы безопасности, примером он назвал Сирию, Иран и Украину.

Тука также заявил, что сомневается в эффективности работы ООН и Совбеза ООН. Напомним, ранее и.о. главы Минздрава Украины Ульяна Супрун потребовала от ООН исключить Россию из Совета Безопасности и перестать пользоваться «российскими деньгами».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх