На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ЧТО ЗА БЛАЖЬ,  черт подери?!!...   И КТО "безопасность" будет обеспечивать, бандэровцы?!!  Что он несет?!!   Что прои...Путин поручил обе...
  • Eduard
    Им самим скоро понадобится,как и туалетная бумага!Дмитриев объяснил...
  • Eduard
    А ЕК что соблядает,то что им выгодно?В ЕК призвали США...

Ленинградский военный округ потребовал взыскать 49,5 млн рублей с ВСК

Федеральное казенное учреждение «Объединенное стратегическое командование Ленинградского военного округа» подало 10 исков в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с требованием взыскать с Военно-строительной компании (ВСК) 49,5 миллиона рублей.

Данная информация опубликована в картотеке арбитражных дел.

В материалах картотеки указано, что 15 августа юридическое лицо Ленинградского военного округа подало иски против ВСК на общую сумму 49,454 миллиона рублей. В качестве третьей стороны во всех исках фигурирует Федеральное казенное предприятие «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации».

На данный момент суд принял к рассмотрению три из этих исков: самый крупный на сумму 12,645 миллиона рублей, а также иски на 6,951 миллиона рублей и 875,2 тысячи рублей. Судебные заседания по ним назначены на начало декабря 2024 года.

Согласно информации на сайте ВСК, в состав компании входят различные предприятия и организации, выполняющие задачи в интересах Вооруженных сил России по всей стране. Управление компанией осуществляется департаментом строительства Минобороны и ФКП «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ».

Ранее двух полковников ФСБ осудили за получение взяток от католических священников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх