На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Энергодар остался без света после атаки беспилотников ВСУ

В Энергодаре произошло аварийное отключение электроэнергии в результате атаки дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает ТАСС со ссылкой на заявление директора по коммуникациям Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) Евгении Яшиной.

Она отметила, что весь город остался без света.

«Причина аварийного отключения электроэнергии в Энергодаре - попадание вражеских БПЛА по подстанции "Луч"», - объяснила Яшина.

Директор по коммуникациям ЗАЭС особо обратила внимание на тот факт, что на работу атомной станции аварийное отключение не окажет никакого влияния.

По данным, приведенным в Telegram-канале администрации города, отключение зафиксировано в 19:27 мск. Без электроэнергии остались также близлежащие населенные пункты.

Позже РИА Новости проинформировали о восстановлении электроснабжения Энергодара, нарушенного атакой ВСУ. Отмечается, что территория самой ЗАЭС в результате обстрела города не пострадала.

Напомним, что Энергодар ранее ВСУ атаковали 9 июня. Тогда удар пришелся по центральному району города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх