На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Вот обрадовалась поди🤣, в Англии одни пидарасы живут, ей нужно в Россию ехать, тут она будет кайфовать 🤣На курорте в Грец...
  • Анастасия Гончарова
    таких тварей надо показательно казнить,время то военное..😡Появились кадры с...
  • Eduard
    Им заняться дегенератам нечем? Когда снизят потолок молодежной преступности наконец!В Северной Осетии...

Кабмин не поддержал проект о бессрочной программе маткапитала

Правительство не поддержало законопроект о продлении программы материнского капитала бессрочно. Отзыв кабинета министров появился в базе данных Государственной думы.

В нем сказано, что реализация вышеназванного проекта потребует увеличения объема средств федерального бюджета.

Отмечается, что в соответствии с Бюджетным кодексом поскольку законопроект предусматривает увеличение или введение новых видов расходных обязательств, он должен содержать нормы, определяющие источники и порядок исполнения этих обязательств.

Однако проект закона таких норм не содержит, поэтому правительство не поддерживает его.

Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал, что депутаты от СР внесут в Госдуму законопроект о бессрочном продлении материнского капитала и его индексации. Во вторник законопроект появился в базе данных ГД.

Напомним, с марта этого года Пенсионный фонд России начал выплачивать материнский капитал в новых размерах - 466 617 рублей за первенца и 616 617 рублей при появлении в семье второго ребенка. Действие программы материнского капитала продлено до конца 2026 года.

Ранее в сентябре общественное движение ОНФ заявило, что обратится в кабмин с предложением, согласно которому российские семьи смогут тратить материнский капитал на ремонт жилья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх