На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Лукашенко рассказал о самом сложном в работе президента страны

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что самое сложное для настоящего главы государства — это высокое доверие со стороны народа.

«Каждый день утром, вечером, ночью ты просыпаешься в холодном поту и думаешь: "Тебе же доверили. Как бы не подвести"», — цитирует его словам RT.

Белорусский лидер также отметил, что у Москвы и Минска единые ценности, а также добавил, что без независимости не может быть и государства.

«Россия и мы — это единые ценности, это единые замыслы, это единые цели. Ни с каким другим государством мы не имеем подобные отношения. Все-таки не зря были столько в одном государстве», — заявил он на празднование Дня независимости Белоруссии.

Ранее Александр Лукашенко рассказал, что западные страны вместо переговоров по украинскому конфликту занимаются эскалацией напряженности в регионе. При этом президент Белоруссии подчеркнул, что ситуация в зоне боевых действий у Украины катастрофическая и очень серьезная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх