Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

В Госдуме оценили ответные меры России на санкции США

В Госдуме оценили ответные меры России на санкции США

Первый замруководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал ответные меры РФ в связи с «враждебными действиями США», передает RT.

В ходе беседы с корреспондентами агентства Шхагошев назвал санкции «разрушительной процедурой». При этом он пояснил, что Госдума поддерживает санкционное равновесие, которого сегодня придерживается российская сторона.

Депутат также отметил, что намерение России прекратить деятельность в стране американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепу и другим госструктурам США, «укладывается в рамки этого равновесия».

По словам Шхагошева, потепление в отношениях между Россией и Соединенными Штатами возможно, однако не в краткосрочной перспективе.

Напомним, что ранее ответные меры РФ на новые американские санкции также оценил вице-спикер Совфеда Константин Косачев. По его мнению, Москва дала Вашингтону «оперативный, предельно конкретный и жесткий ответ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх