На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Дом в Ингушетии одного из террористов из СИЗО Ростова оказался заброшенным

Журналисты нашли дом одного из террористов, захватившего в заложники сотрудников СИЗО в Ростове-на-Дону, Малика Гандалоева*. Подробности с места сообщил корреспондент РИА Новости.

По данным агентства, дом находится в одном из сел Малгобекского района Ингушетии. В момент, когда журналист прибыл на место, жилище оказалось заброшенным.

«Кирпичный дом выглядит заброшенным, и складывается ощущение, что там никто не живет», — указано в материале.

Ворота выглядят поношенными, забор в некоторых местах почернел. При этом рядом находится дом дяди террориста, а неподалеку — жилище его родителей. Журналист пытался пообщаться с родственниками, но в домах из взрослых никого не оказалось.

На данный момент известно, что Гандалоев находится в тяжелом состоянии после выстрела в голову. Его прооперировали врачи.

Напомним, что взятие в заложники двух сотрудников ФСИН в ростовском СИЗО-1 произошло 16 июня. Террористы называли себя сторонниками ИГИЛ** и требовали предоставить машину для освобождения. В результате преступников обезвредили.

* Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

** Террористическая организация запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх