Аргументы и Факты

48 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    У Пентагондона очко затрещало! Ещё один - третий фронт? Евреи хорошую свинью подложили америке...Пентагон заявил о...
  • Galina
    SUPER!!!!😱Охлобыстин заявил...
  • Поля Русс
    Жестокости хохломодии нет предела....и эти уроды называются людьми??? А нашим ребятам-воинам и Е. Пригожину -УДАЧИ И ...Пригожин: в Артем...

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил «АиФ» с 45-летием

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил «АиФ» с 45-летием

Сергей Собянин поздравил «Аргументы и Факты» с 45-летием.

«Сердечно поздравляю вас с 45-летием газеты «Аргументы и Факты». Ваше издание — яркий пример того, как загораются звезды. Из прикладного информационного бюллетеня «Аргументы и Факты» стремительно выросли в одно из ведущих медиа страны», — говорится в поздравлении.

Мэр Москвы напомнил, что издание появилось как бюллетень, содержащий новые и интересные сведения с опорой на факты и аргументы в рамках проекта всесоюзного общества «Знание».

«Это было новаторским по духу и по форме, благодаря чему сложился уникальный коллектив авторов и редакторов еженедельника и целая «аифовская» школа журналистов», — отметил мэр Москвы.

В скором времени издание по праву завоевало читательскую аудиторию, установив мировой рекорд как газета с самым большим тиражом в истории.

«За без малого полвека много изменилось в нашей жизни и медиаландшафте. Но неизменной является потребность в качественной и объективной информации, которую предоставляет своим читателям «АиФ», — подчеркнул Собянин.

Мэр добавил, что сотрудники газеты остаются верными философии издания и журналистскому долгу и играют важную роль в освещении масштабных программ развития города.

«Москвичи вам доверяют, вас ценят и любят», — подытожил мэр Москвы, пожелав работникам «АиФ» крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов.

Ранее «АиФ» поздравили премьер-министр Михаил Мишустин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, другие официальные лица и общественные деятели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх