На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    Бидон джо был конечно ковард но вдруг и у дони паркинсон случится и тогда тоже будет проба авто-пера))))В Белом доме нача...
  • лина любимцева
    А 16-летнего урода отпускать нельзя.  Он должен будет остаться в психбольнице навсегда.Вторую девочку, п...
  • лина любимцева
    Какой ужас....Задолженность пер...

Диетолог Поляков рассказал, какая окрошка полезнее - на кефире или на квасе

С наступлением жары традиционная окрошка вновь стала популярным летним блюдом. Диетолог-эндокринолог Антон Поляков в комментарии aif.ru объяснил, какой напиток лучше всего использовать в качестве заправки, чтобы блюдо было безопасным и полезным для организма.

По его словам, при наличии проблем с углеводным обменом, а также склонности к дрожжевым инфекциям и избыточному грибковому росту в кишечнике, употребление классического магазинного кваса может быть небезопасным.

В таких случаях лучше отдать предпочтение кисломолочным продуктам.

«Если выбирать между покупным кефиром и покупным квасом, я бы предпочел кефир. А вот если речь идет о домашнем квасе без сахара, то, возможно, это даже лучший вариант- при условии, что он действительно натуральный и не вызывает дискомфорта», - объяснил эксперт.

Ранее диетолог Поляков также сообщал, что людям, имеющим аллергию на молочный белок казеин, стоит отказаться от употребления кефира, так как в противном случае иммунная система отреагирует воспалением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх