На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    бегите им деньги передайте,а потом 100 лет ждите!Испания оставила ...
  • лина любимцева
    Ну дети понятно, не защищены  от подлости и давления мошенников.  А взрослый человек почему идет у  них  на поводу?  ...СБУ угрозами пыта...
  • лина любимцева
    СЕГОДНЯ они возьмут  любые обязательства,   а  завтра - ОТМЕНЯТ ИХ...    С КЕМ ТАМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ?!!    Трамп требует...Политолог Марков ...

Диетолог Поляков рассказал, какая окрошка полезнее - на кефире или на квасе

С наступлением жары традиционная окрошка вновь стала популярным летним блюдом. Диетолог-эндокринолог Антон Поляков в комментарии aif.ru объяснил, какой напиток лучше всего использовать в качестве заправки, чтобы блюдо было безопасным и полезным для организма.

По его словам, при наличии проблем с углеводным обменом, а также склонности к дрожжевым инфекциям и избыточному грибковому росту в кишечнике, употребление классического магазинного кваса может быть небезопасным.

В таких случаях лучше отдать предпочтение кисломолочным продуктам.

«Если выбирать между покупным кефиром и покупным квасом, я бы предпочел кефир. А вот если речь идет о домашнем квасе без сахара, то, возможно, это даже лучший вариант- при условии, что он действительно натуральный и не вызывает дискомфорта», - объяснил эксперт.

Ранее диетолог Поляков также сообщал, что людям, имеющим аллергию на молочный белок казеин, стоит отказаться от употребления кефира, так как в противном случае иммунная система отреагирует воспалением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх