На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Активист в знак протеста сходил в туалет в пруд в поместье Сунака

Активист молодежной организации Youth Demand в знак протеста сходил в туалет в пруд на территории поместья премьер-министра Великобритании Риши Сунака, сообщила организация в социальной сети X*.

Уточняется, что организация выступает против политики премьера.

«В знак благодарности и в форме прощального подарка Риши Сунаку и тори за 14 лет службы, мы преподносим им то, что они сами нам подарили», - прокомментировала организация инцидент.

Согласно заявлению, активист зашел в пруд в поместье премьера в графстве Йоркшир и испражнился. Отмечается, что после этого приехали сотрудники полиции и задержали четырех человек.

Ранее Сунак публично извинился перед британцами после скандала с заражением тысяч пациентов вирусом гепатита С и ВИЧ в результате переливания крови.

Ответственность за заражение людей возложили на сотрудников Национальной службы здравоохранения, правительство страны и других лиц.

* Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх