На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Журова дала российским спортсменам совет по общению с украинцами

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова рекомендовала российским спортсменам во время соревнований вести себя с украинцами в соответствии с правилами спортивной этики и не отказываться от пожимания рук с коллегами, передает Lenta.ru.

Она подчеркнула, что российские спортсмены не имеют ничего против украинских и прекрасно понимают, что политики, журналисты заводят их украинских коллег.

По мнению Журовой, сами украинские спортсмены не хотят быть участниками подобных конфликтов. Она подчеркнула, что давление политиков мешает им сосредотачиваться на соревнованиях.

По словам депутата, украинцы понимают, что если протянут российскому спортсмену руку, то общество их загнобит. «В итоге получается так, что спортсмены больше думают не о соревнованиях, не о результатах, а о том, как бы себя случайно не скомпрометировать, протянув руку или встав слишком близко к русскому», – считает Журова.

Она убеждена, что российским спортсменам следует игнорировать все это и протягивать руку, придерживаться традиций и правил, норм этики и спортивного поведения.

Ранее Журова высказала мнение, что украинских спортсменов нужно штрафовать за отказ пожимать руку россиянам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх