Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В России проверили безопасность школ после трагедии в Казани

В России проверили безопасность школ после трагедии в Казани

После трагедии в Казани была проверена безопасность всех школ страны, выводы будут учтены в новых антитеррористических требованиях, сообщает РИА Новости.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов на полях Петербургского международного экономического форума отметил, что будут приняты те требования, которые максимально обеспечат безопасность учащихся. По его словам, была проведена проверка безопасности всех школ страны.

Напомним, утром 11 мая в Казани 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в гимназии, в результате стрельбы погибли девять человек, семь из них дети. Были госпитализированы в общей сложности 24 человека. В Казани за лето планируют отремонтировать школу, где произошла стрельба, чтобы она смогла открыться к началу нового учебного года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх